Sehr geehrter Gast,
bei allen nun folgenden Büfettvorschlägen handelt es sich um Anregungen für Ihre persönliche Büfettgestaltung. Wenn Sie Änderungswünsche oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an uns. Wir werden Ihre Anregungen gerne umsetzen.
Schlachteplatte p. Pers. 13,90 €
mit Mettwurst, Rotwurst Leberwurst,Thüringer Mett mit Zwiebelringe, Weißwurst, Schwartenwurst, Kesselfleisch
Gewürzgurken, mit Butter, Brötchen und Brotauswahl
Rustikale Braten-platte p. Pers. 11,90 €
Schwarzwälder Schinken, Kasselerbraten, Kochschinken panierte kalte Partyschnitzel, Schweinebratenaufschnitt, Pfefferbeißer, Partyfrikadellen,
mit Butter und Brötchen Partybrotsortiment
Rustikale Bauernplatte p. Pers. 15,90 €
Rippenbraten, mini Haxen und Hähnchenschenkel,
dazu Bratkartoffeln, Sauerkraut, Schinkenbohnen und Krautsalat,
Landhaus – Schmankerl p. Pers. 18,90 €
Schweinemedaillons
zart rosa gebraten in Rahmsoße von grünen Pfeffer
Pute „Royal“
zarte Putenbrust mit Frischkäse und Spargel gefüllt
mit Rauchspeck umwickelt
Kartoffelgratin
Bratkartoffeln oder Spätzle junges Gartengemüse
einen Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Schnitzelbuffet
Schnitzel vom Jungschweinerücken
mit drei verschiedenen Soßen
Rahmchampignon Pfefferrahmsoße Zigeunersoße
junges Gartengemüse ein Salat Ihrer Wahl
Bratkartoffeln und Pommes frites
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Buffet 4 p. Pers. 22,90 € ab 15 Personen
Festtagssuppe vom Rind mit Einlage
Rindsroulade gefüllt mit Rauchspeck Zwiebeln und Gewürzgurke, Apfelrotkohl, Thüringer Klöße oder Salzkartoffeln
Putengeschnetzeltes
in Curry-Fruchtsoße, Gartengemüse Reis mit Wildreis oder Bandnudeln,
Schnitzel vom Jungschweinerücken mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Festtagssuppe vom Rind mit Einlage
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, jungen Gartengemüse und Kartoffeln
Zanderfilet
auf Fenchel - Paprika - Gemüse und Kroketten
Jungschweinebraten saftig aus der Keule geschnitten, mit Thüringer Klößen und jungen Gartengemüse
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
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Buffet 5 p. Pers. 24,90 € ab 15 Personen
Festtagssuppe vom Rind mit Einlage
Hofente
kross gebraten und in Tranchen geschnitten mit delikater Soße
dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl
Krustenbraten
vom Schwein mit delikater Soße, jungem Gartengemüse und Kroketten
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Tomatensuppe „Toskana“ mit Tomatenstücken und Basilikum
Hähnchenbrust „Florentiner Art“
gefüllt mit Frischkäse und Blattspinat dazu Reis mit Wildreis
Hirschkalbskeule
zart gebraten und in Tranchen geschnitten , in delikater Waldpilzsoße mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
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Buffet 6 p. Pers. 24,90 € ab 15 Personen
Festtagssuppe vom Rind oder Huhn mit Einlage
Entenbrust „al Orange“
kross gebraten und in Tranchen geschnitten mit Orangenfilets in delikater Soße,
dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl
Pfefferlendchen
Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße von grünen Madagaska Pfeffer
dazu junges Gartengemüse und Kroketten
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Wildkraftbrühe "Hubertus" vom Einlage
Hirschkalbskeule
mit Waldpilzen und delikater Soße, dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl
Schweinelendchen
mit Rahmchampignons, jungem Gartengemüse und Kartoffelspalten mit Rosmarin
Lachsfilet auf Blattspinat dazu Tagliatelle
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Wildkraftbrühe "Hubertus" mit Einlage
Wildschweinkeule
mit Waldpilzen und delikater Soße, dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl
Putenbrust „Royal“
gefüllt mit Frischkäse und Spargel im Rauchspeckmantel dazu eine leichte Rahmsoße, junges Gartengemüse und Kroketten
Lachsfilet auf Blattspinat dazu Tagliatelle
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Bruschetta mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum
Carpaccio
vom Rind auf Rucola mit frisch geriebenen Grana Padano
Beef on Staud
mit Rindergulasch mit Paprika, Zwiebeln und Pastinacken in Schwarzbiersoße dazu Thüringer Klöße
Hähnchenbrust „Tropicana“ mit Pfirsich und Käse überbacken dazu eine Curry - Fruchtsoße und Kroketten oder zwei Reis mit Wildreis
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Bruschetta mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum
Strauchtomaten
mit Mozzarella, frischen Basilikum und Balsamicogelee
Champignonköpfe
mit Gemüsestreifen und Frischkäse pikant gefüllt mit Käse überbacken
vegetarische Frikadellen aus Gemüsejulien und Reis mit frischem Chili pikant abgeschmeckt
Lasagne vegetarisch mit Blattspinat und Käse überbacken
Gemüseschnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken dazu eine Curry - Fruchtsoße und Reis mit Wildreis
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Vorspeisen
Süßkartoffel-Pastinacken- Creme mit Coutons
Tomaten mit Mozzarella
mit frischen Basilikum und Balsamicogelee
Champignongköpfe
mit Gemüsestreifen und Frischkäse pikant gefüllt mit Käse überbacken
Antipasti verschidenster Art
Carpaccio vom Rind hauchdünn auf Rucola mit geriebenen Grana Padano
Serano Schinken auf Honigmelone Nudelsalat „Angelo“ mit Mozzarella, Tomaten, Rucola, Pinienkerne gekochten Schinken, und Knoblauch
griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, und Hirtenkäse
Bulgursalat mit roten Linsen, Paprika, Tomaten, Salatgurke und Chili
Cesars Salat Römersalatherzen mit graved Lachs und Grana Padano
warmes Buffet
Hirschkalbskeule mit Pfifferlingrahm, Kartoffeln Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
Schweinelendchen mit Pfefferrahm von grünem Pfeffer dazu junges Gemüse und Kroketten
Entenbrust „al Orange“ mit Orangenfilets, Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
ganzer Fjordlachs im Salzteig gegart deshalb besonders saftig mit delikater Soße und Kartoffelgratin
kaltes Buffet
große Fischplatte ganze Lachsforelle, Tiefseegarnelen und Flußkrebse mit Knoblauchkräutern,
graved Lachs mit Honigsenfsoße, Matjes in Madaira gebeizt
Forellenfilets mit Preiselbeer - und Meerrettichsahne
Käseplatte eine deutsch - französische Käseauswahl mit Obstdekoration
Birnen und Feigensenf
Brotkorb verschiedene Sorten Baguette und Brot mit Tomaten- und Kräuterbutter
Dessert
mousse au chocolate mit geschlagener Sahne und Ameretini
bayerisch Creme mit Waldbeeren, und geschlagener Sahne
Williams Birne in Rotwein pochierte auf Vanillesoße und Mandellikörsahne
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